Блинчики

Юрий Смирнов Хвалынск
До сих пор, я себя не вылечил,
От покатых плеч твоих, от ключицы.
От фигуры, которую вылепил,
Бог - создатель иль твой родитель.

До сих пор, я руками шарю,
по кровати, своей, неухоженной.
Ты любила ложится с краю.
Я тобою, был ночь, стреноженный.

И на кухне, столпотворение.
И окурок, в кофейной чашки.
Без тебя, не жизнь, одурение
И беда, от соседской Машки.

Я теперь, Робинзон, на острове.
Бородою, зарос, свирепою.
Стали дни, постылыми, постными
И лежу, на диване, нерпою.

Я у двери - корабль, на якоре.
Чуть звонок, я её на распашка,
А на встречу, глаза заплаканы,
На лице, у соседке, Машке.

Ну и чёрт с тобой. Слышь, курносая,
А у Машки, такие блинчики...
Жаль, что память, ночами, босая,
Заряжает, свои, карабинчики.

   07.01.2018.