Загрустили три медведя

Вера Щербакова 2
Загрустили три медведя,
Вася, Тимофей и Федя,
Славно встретив Новы год:
- А к нам снегурочка придёт?
Без баб совсем не веселО,
Может отправимся село?
Там у  бабушки Парашки,
Напьёмся любимой бражки!
Потом потискаем её
Телес сто пятьдесят кило!
Вот и все те тута бабы!
Да мы и такому рады!
- А может Машу навестим?
Без неё и свет не мил!!
- Идиот, хороша Маша,
Да она уже не наша!
- Вы что, медведи, забыли,
Мы же Машеньку пропили!
- Может бросим всё же квасить?
А то всех уже колбасит!

Не зная меры никогда,
Бухать не надо, господа!