Построждество

Лестер Грант
Я чилю не в напряг, развалившись на квадрате.
Кругом царит уютный построждественский бардак.
Цветные лампочки разбросаны в хаос-формате,
Сабвуфер шепотом бубнит приятный мне медляк.

Как хорошо, что этим утром встал без похмелья,
Как заебись, что здесь сегодня только я один,
Так охуенно иногда убить весь день бездельем,
Люблю подеградировать. веселье? да *** с ним.

Открыл пакет, решил попить, но молоко пролил.
Вообще-то похуй, пусть течет, линолеум удобрил.
Захавал бутеров и крошками приправил молоко.
Я как на утреннике, блять. Няня, пальто!

Спокойно вывалюсь из двери на крыльцо подъезда,
Достану винстон неспеша и посмотрю вокруг.
Как заебись же тут, это прекраснейшее место
Морозец, солнце, люди, тачки, сиги ин май худ.

А завтра снова в офис, завтра на работу,
Скорей бы кончился прокрастинации период.
Опять я хомячок, опять пахать до рвоты.
Так и живу себе, такой вот жизненный мой климат.