Хочу в Твою ночь

Виктор Водолажский
     Хочу в Твою ночь
     Хочу В Твои глаза
     Чтоб отказали тормоза
     Пропали прочь

     Испепели меня
     Сожги своим огнем
     Приняв меня
     Тем светлым днем
   
     Тем днем что на века
     В ту ночь когда
     В руке рука
     И пусть ты далека

     В душе моей бурлит река
     Меня  уносит прочь
     В твою хочу я ночь
     Где радость велика

     Где взгляд:глаза в глаза
     Сквозь волоса...
     И счастья полоса
     Когда кругом гроза