мой поэт

Славский 6
Свои стихи не мне все посвящаешь.
Их я устала слушать по-ночам.
Время любви ты отбираешь,понимаешь?
Я не могу её делить напополам.

Образ какой-то Музы восхваляешь.
А я всё ожидаю поцелуя.
И неужели сам ещё не знаешь,-
Что я давно к стихам тебя ревную?

Все о любви они.Но явно - не ко мне.
Хотя скрываешь.Говоришь,- я вдохновила!
Стихи читаешь и не видишь в темноте,
Как отвернувшись,я подушку прослезила.

Но,всё равно, - я оценила твой талант.
И что ты Гений постоянно говорю.
А ты словам моим безумно рад.
Не понимая,не стихи,- тебя люблю!