Пилигрим

Фегор
Шагами измеряя,  длину дороги вечной.
Иду по краю, с весёлостью  беспечной,
Улыбка - дарит радость! Гремя монетой звонкой.
В копилку собираю:  оттенки и осколки.
Путь сложен, рифмой строен, словом красен,
Любовь прекрасна, мир прекрасен!
Лишь тем: Кто в руки кисть возьмёт,
В себе оставив человечность,
Рисуя жизнь - длина которой вечность!