А судьба, словно кружево...

Лена Жарких
А судьба...словно кружево тонкое ,вяжется...
Всё по кругу идёт,набирая разгон.
Что сказаться должно...Обязательно скажется!
Но не стоит любовь свою ставить на кон...

Иероглифы жизни о многом поведают...
Вынимая из месива,самую суть.
Не спеши никогда похвалиться победою,
Чтоб удачу случайно с руки не стряхнуть...