С Новым Годом!

Дар Мира
На Новый Год желают счастья,
Как будто нынче нет его!
Все ждем, что кончатся ненастья
И мы добьемся своего.
И думаем, что за горами
Все бродит счастье вдалеке,
И ждем, и ждем, не зная сами,
Что этим путь торим к тоске.
Открой глаза свои пошире,
Взгляни – ведь счастье – вот оно!
Природа, солнце  в нашем Мире –
Все это Даром нам дано!
Не надо ждать другого года
И века нового! СЕЙЧАС
Будь счастлив, средь природы.
Не ждите счастья – счастье в вас!

27.12.2000