Люблю делать приятно

Яна Щербина
Дурная привычка есть у меня:
Люблю делать приятно людям я.
Бывает в убыток даже себе.
Что тут поделаешь, хочется мне)
Приятно если кого улыбнула
И чья то грусть вдруг прочь ускользнула.
Хочется радость всем подарить,
Чтобы хотелось жить и любить.
Ведь почему то светлей на душе
Когда хорошо не только тебе.