напиши телефон мне на льдинке

Александр Нагорный 3
Напиши телефон мне на льдинке
От застывших , неведомых чувств
Мы с тобою как две неведимки
Потеряли надежду и грусть

Мы искали, искали ,искали
Как копатели древних миров
Мы наверное просто устали
Или кто то к любви не готов ?

Напиши телефон на салфетке
На оборванном белом листке
Мы с тобою не малолетки
Своё сердце отдали мечте

Напиши телефон мне на льдинке
Постараюсь его не забыть
Мы с тобою как две половинки
Очень сильно умеем любить

Напиши телефон мне на льдинке
Он растает , и только всего
Мы с тобою , как две невидимки
не нашли для себя ничего

А. Нагорный 6 января 2018 г