Химия...

Максим Статский
Осенний день
Светло,прекрасно.
Но одного мне не понять:
Хотеть тебя,любить тебя-ужасно
Так же ужасно,как не видеться опять
Твоя любовь ко мне всего лишь шутка
Мою любовь никак не передать.
Ну что ж,пусть будет все,как прежде
Ведь я простой пацан,а ты простая ****ь...))