Весть разговор двух Сердец

Дар Мира
- «Я люблю» - ты сказал мне молча,
и в звенящей ночной тишине
гул небесный родился мощный
и потоком понесся ко мне.
И объяв меня нежно, но крепко,
Словно каплю дождя – океан,
Растворил мою грусть, столь цепкую,
Словно спрятал к себе в карман.
-«Я – часть Целого, что ж удивляться?
Все  мы – в форме той иль другой:
Здесь – сегодня, а может статься,
Завтра – житель планеты иной».
- «Где бы ни был ты, друг мой милый,
и куда б снова ты ни ушел,
мы – из Целого,  Целого силой
каждый будет к Творцу возвращен»
-«Это значит – всегда мы вместе,
как бы ни был я далеко,
я – с тобой – вот моё  известие,
пусть душе твоей будет легко!

20.06.2001