Я не поэт...

Никодим Велюров
Я не поэт и не писатель
и в резюме спешу признаться,
а примитивный рифмователь,
но лезу здесь публиковаться.

Пишу о том, что всем известно,
и классик сочинил прекрасно,
но опус мой неинтересный,
я разместил здесь не напрасно

Вдруг под моим стишком говенным
поставит кто-то отклик честный,
и содержаньем вдохновленный,
уйдет по тропке неизвестной...

;Российский союз писателей
приступил к формированию
 Антологии русской поэзии
за ____ год. Какой ужас, если
русская поэзия будет в этой
антологии представлена авторами
этого сайта!