***

Анна Комаровская
Оставив светские тусовки,
Размеренную жизнь веду,
Газет читаю заголовки,
И лето с нетерпеньем жду.

Тепла и солнца не хватает,
И оптимизма иногда,
Февраль кончается, Снег тает,
Вокруг водо,вода,вода...

Унылый город бело-серый,
Нахмуренные дни и лица,
Депрессия терзает тело
И Коктебель ночами снится.
              февраль 2014 г.