Ты и я

Владислав Трегубов
Очередная бутылка вина, вечер, тет-а-тет ты и я...
Ты где то там, наверное уже забыла меня, давно не слышала доброго утра и слов как хочу увидеть тебя
Представляешь я до сих пор не забыл те чувства и слова когда увидел тебя
Я пишу о тебе я пишу для тебя, а на глазах капли дождя
Открываю твое фото и диалог который был когда то с ночи до утра,
Где я писал как скорее хочу увидеть тебя, но...
Ты давно уже большая девочка и не веришь в чудеса,
Что такие как ты и я можем быть вместе  лишь сообщениями из далека...