Настеньке...

Максим Статский
Я написал столько стихов
Красивых фраз и ярких слов,
Как будто кончился и всё...
Не потерял я только то:
Твои красивые глаза
В них солнце меркнет и луна.
Дурманный аромат волос,
Подобный сотням тысяч роз.
Твой взгляд таинственный и краткий
Вкус твоих губ,чертовски сладкий
Твое божественное тело
Ко мне с небес ты прилетела.
С тобой одной я как в раю
Я больше всех тебя люблю.