Когда артист уходит...

Александр Королёв-Иван
   На сцену поднимается АРТИСТ.
   Дебют.Аншлаг!...Последняя гастроль...
   Мы вместе с ним уходим за ,,кулисы,,
   И плачем вместе над чужою жизнью-
   ,,Поэт,палач,принц,нищий и король.,,