Пусть будет так!

Татьяна Малинина 2
Пусть новый год и Рождество
Откроют новые дороги,
Где станет явью волшебство
И радость встретит у порога,
Ворвётся свежий ветер в дом,
Сорвёт оковы грусти с судеб,
Жизнь наполняя торжеством,
Любовь мерилом счастья будет.

    ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!

   7 января 2018 года.