Роза

Дар Мира
Роза лепестки раскрыла,
Всех Любовью одарила.
Кто Любовь не принимает,
Тот в Огне её сгорает.
Тот, кто принял – расцветает
И в Божественности тает.
Красный цвет преобразуя,
Сердцем сильный жар задуя –
Отдавайте голубой,
А кто может – золотой.
Это – есть часть Перехода!
Все сильней огонь у Входа
Новых Врат – держись, браток!
Враг не дремлет – он жесток,
И всё яростней атаки,
но не бойся этой драки:
помни Розу – сей кристалл
нам Всевышний в помощь дал.
Недалек тот светлый день,
Когда сбросишь тьмы ты тень.
Только выстой – не предай!
Светлым Силам помогай.
Посвященный – Бога сын –
Воин в поле – и один!
Помни это ты всегда,
И не сломит вас беда.
С нами Бог, Его Любовь!
Закипает в жилах кровь,
Ждет победа впереди,
Выстой, брат, не подведи!

30.07.2001