То, что рождают седые века

Екатерина Безгерц
Новость вливается в жизнь этюдом,
Образ рисует, как солнечный луч
Главное – это рождение чудa,
Предназначенье и путь среди туч.

Чтобы узнать и понять основное,
То, что рождают седые века
Нужно мечтать, дарить сердцу родное,
Миг продлевая, роднить берега.

Рядом с тобою такие же люди,
Чувства, эмоции, речи, мечты
А ты всё ждёшь ожидания чуда,
С верою в сердце малюешь пути
 
Веришь и любишь - тебя так учили,
Прадеды наши, энергия дня
Нас поведёт в Родовое пространство,
Чтобы Любовь согревала сердца. 
   

         07.01.2018