Мой ласковый бойфренд!

Наталья Шмыгина
                Слова и музыка автора
Аранжировка с соло ударных инструментов         
               
Мой ласковый бойфренд!
Тебя я - обожаю!
Ты "любишь" - всех подряд,
А я, мой друг, страдаю...
Ближайший уик энд
Тебе - не обещаю,
А знаешь, - почему? -
Тебя я плохо знаю!..

Мой ласковый бойфренд!
Ну, как Тебя любить?! -
Ты ж "любишь" - всех подряд! -
Тебя хочу - забыть! -
Последний уик энд,
Поверь, - не пережить! -
Мой ласковый бойфренд,
Как без Тебя мне жить?!

Мой ласковый бойфренд!
Хочу Тебе помочь! -
Я в думах о Тебе, -
И коротка мне ночь! -
Мой ласковый бойфренд, -
Какой примитивизм! -
Ты "любишь" всех подряд! -
Но это ж - атевизм!

Мой ласковый бойфренд!
Тебя я - обожаю!
Ты "любишь" - всех подряд,
А я, мой друг, страдаю...
Последний уик энд,
Поверь, - не пережить! -
Мой ласковый бойфренд,
Мне без Тебя - не жить!