День, когда наступило рождество

Федоров Андрей Николаевич
В городе наступило Рождество-это очень светлый праздник
Наступил в городе салют, и гуляют дети во дворе
Богослужение ночное совершается в храмах городах России
На Рождество снимается православный пост на всякий запрет еды.