Шепот черных людей...

Илья Александрийский
Шепот тёмной ночи,
Шепот "черных" людей,
Их шепот говорит мне молчи,
Будь частью всех других ****ей...

Почему этот шепот приказал быть другим?
Не тем, кем являюсь...
Говорит он стать черствым,
Теперь я лучше шепотом мне говорят...

Мои глаза увели в тьму,
Говорят больше не смотри...
Я все также молчу,
Я не могу так чувствовать мир...

Меня делают рабом системы,
Шепчут не быть особенным,
Мне указывают забыть все мечты,
И быть как все, брошенным...

Мне завязали все чувства,
Погрузили во тьму...
Я все также молча,
Повторяю за всеми, думаю что не умру...