В душе звенит весенняя капель!

Агата Кристи 3
К тебе зимой летела, как на крыльях,
А вьюга заметала снегом след.
Снежинки — звёзды на ресницах стыли,
Искрилось небо сотнями комет.

Любви метели зимние подвластны-
Улыбка снег растопит, даже лёд.
Поверь, любимый, сердце не напрасно
Давно меня в уютном доме ждёт.

Хочу я утонуть в твоих объятьях-
Согреться-пусть свирепствует метель!
Твои ладони прожигают платье,
В душе звенит весенняя капель!