Вы холодные..

Дима Гречишкин
вы холодные, вы холодные..
живёте, как будто не умрёте..
ваши чувства ни на что не способны..
и в лицо улыбаясь - вы лжёте..

как это часто бывает - в ответ..
говорите вы "да" без оглядки..
хотя, стоило сказать "нет"..
не играть в эти лживые прятки..

через время у вас пустота..
начинает внутри заселяться..
и уже не спасёт темнота..
вам самим в этом сложно признаться..

змейкой тянутся серые дни..
вашу боль поглощая рутиной..
вам карабкаться здесь одним..
ваша ложь унесла счастье мимо..

25.12.17 - 07.01.18