Наркоманы

Алиса Белая 3
Где-то в холодном подвале,
Там,где животные спят,
Каждое утро встречали
Дети,которые мстят.

Мстят матерям своим пьяным,
В сердце обиду храня.
Помнят их крик постоянный,
Жалобы день ото дня.

Помнят отцов оскорбленья,
Были они без причин.
Тело в следах избиенья,
В дрожь пробиравших с глубин.

Ранили детское сердце.
Входа туда больше нет.
Медный замочек на дверце
К сердцу, и выключен свет.

Сердцу любви не хватает
Вот и нашло поскорей.
Доза любовь замещает.
Нету любви их сильней.

Ночью проснётся от боли
И побредёт воровать.
Охота ведь пуще неволи
Для наркомана раз в пять.

Главное, дозу прибавить.
Меньше уже не пойдёт.
Время настало отправить
Душу в предсмертный полёт.

Рано с утра, на рассвете
В парке у клена лежит
Труп наркомана,и ветер
С воем его сторожит.