Моя душа в твою влюбилась

Игорь Бабиченков
Посвящается Светлане Писаренко--
Автору-исполнителю  https://vk.com/s.pisarenko2015

Моя душа твоей коснулась
И засияло всё во мне,
И чувство нежное проснулось,
Явившись будто бы из <ВНЕ>.

Я счастлив был--теперь счастливей.
Как хорошо с ума сходить!
Бывал я горд--стал горделивей :
Богиню выпало любить.

Что расстояния и время?!
Ведь для души преграды нет.
Для ней преграда--быть не с теми,
А ты мне подарила свет.

Ночь Рождества вся заискрилась,
Сверкая сотнями огней.
Моя душа в твою влюбилась
И это лучший день из дней!

07.01.18г