Светлый праздник

Палагина Нина
       В Рождество вдруг
       улыбнулось солнце!
       Синева проглянула
       сквозь тучи.
       Чуть морозец лед
       скрепил на лужах!
       Видит Бог! День этот -
       Самый лучший!
   
       Со светлым Рождеством вас, друзья!