Депрессия

Антонникова Анна
Война.. Война с собой, война внутри,
И все давно закрыты двери
Хочешь жить? - убей, но не умри,
И стань жестоким диким зверем.

Убей в себе слабость и чувства,
Романтиков ни за что не слушай:
Тебе ведь, вспомни, никто не нужен.
Лучший выход - это равнодушие.

Разрывая все связи, не заблуждайся.
Это все, верь мне, к лучшему -
В тебе давно никто не нуждается,
И к одиночеству ты приученный.