Прости, прощай

Анна Львица
Припев:                Прости,прощай - любовь не обещай,
                Мне трудно тебя отпускать...
                Прости,прощай - уйдет печаль...
                Просто попробуй всё с начала начать...


                Я все отдала, чего же ты ждёшь,
                Я честной была и верила в ложь,
                И не к чему пустые слова,
                Прости,прощай, нам расстаться пора...

                Уже не болит,не ноет внутри,
                Просто прошу меня отпусти,
                Оставили чувства мы во вчера,
                Прости,прощай, нам расстаться пора...

                Ты знаешь тебя я уже не люблю,
                Все ошибки свои я признаю,
                В ничью окончилась эта игра,
                Прости,прощай,нам расстаться пора...