Хвалите при жизни

Олег Кудрицкий
Усыпьте розами
Могилу,
Поставьте
Памятник в саду,
Я всё равно
Не стану милым,
Не поднимусь
И не приду.

Зачем вы
Кормите речами,
Когда меня
На свете нет
За рюмкой водки,
Чашкой чая,
Или "сливая"
В интернет.

Простите мне
Мою привычку
Платить всем
Пафосной строкой,
Я журавлиной
Перекличкой
Вернусь к вам
Трепетной весной.

Не стал я вам
Родным и близким,
Как говорят,
Не ко двору...
Меня хвалите
Вы при жизни,
Ругните вслух,
Когда помру...