Какие руки у тебя...

Тимур Матанцев
Какие руки у тебя,
Какие волосы и грудь!)
Влюбился в запах бытия -
В твою безудержную суть...

Ты увлекла меня собой!
Всего лишь, показав плечо.
Твой корпус гладкий и литой!
Взгляд, обжигает горячо...

Все мысли только о тебе!
Не превращай меня в слугу.
Тебя я вижу, как во сне,
Ты - свежий ветер на лугу!

Как удержать своих коней?
Я потерял давно покой!
Любви моей, бокал испей,
Ведь я в мечтах, давно с тобой...


8.01.2018.