Вопросы

Михаил Крамольник
Не перестану удивляться никогда,
Как происходит жизнь в природе.
Куда уходят годы, как вода?
И жизни приходящей, и погоде?
Так много у меня: зачем, и почему?
Откуда  появляются вопросы?
Мне кажется, узнаю и пойму,
Ответ приходит, остаются слёзы...

08.01.2018 год