Частушки от низшего контингента жителей

Векшина Людмила2
***
Частушки от низшего контингента жителей

"…Евросоюз 3 января выступил с инициативой провести спецзаседание Органа по разрешению споров в ВТО. Ранее сообщалось, что ЕС намерен получить от России 1,4 млрд евро в год в связи с запретом импорта свинины…"

От вступленья в ВТО не имеем ничего:
пользы – пшик,  одни убытки для народа своего!

Санкций получили – воз, трудно выживать пришлось…
вновь свиньюшку подложили.  "Как стерпеть"  -  большой вопрос.

Не пора ли  заявить: - "Надоело нам ходить
уж "козлами отпущенья", –"заграниц"  не   удивить.

Флага звёздного держава  пнуть готова слева, справа,
и Евросоюз – туда ж: против Раши входит в раж.

Мир российский – не медведь, чтобы спать и ложь терпеть
да платить за что попало, - лишь бы с Западом сидеть

за одним столом в "союзах" – то ли в дружбе, то ли в узах…
отмените, Президент, ненормальный прецедент:

"Наш народ других не хуже, только поясок потуже
затянул эксперимент…" Ох, не лопнул бы в момент…
8.01.2018г. Векшина Л.А.