Где мечты становятся реальностью

Трикси Джинглфак
Где мечты становятся реальностью,
С непривычки кругом голова.
Где теряют значимость тональности
Или не придуманы слова,

Где трава, обласканная инеем,
Где моя душа об крайность в крайности…
Я хочу туда, где небо синее,
Где мечты становятся реальностью.