Зима всегда приходит поздно

Елизавета Аксёнова
Осень всегда уходит рано
Нам вместе было хорошо, ведь правда?
Но в этом диком шквале
ПЕРЕстрасти и НЕДОлюбви
Мы вдруг самих себя не сберегли

Зима всегда приходит слишком поздно
Забудь меня легко и просто
Забудь, пока мы не сошли с ума
Если любить - по совести.
Забыть - так навсегда.