Далеко

Ева Из Эдема
Вокруг веселье, шум и гам,
Огни сверкают тут и там,
От них не оторваться!

А в сердце слышен водопад,
Неподалёку райский сад,
Они мне часто снятся..

Несложно мне, закрыв глаза,
Напротив разглядеть тебя,
И оба улыбнёмся.

Неважно, что мы далеко,
Ведь расстояние ничто,
Душою прикоснёмся..