Небожительница

Людмила Акбаровна Комарова
Лёгкая музыка
неба касается,
манит призывно
в небесные дали...
Видимо, там
моя юность-красавица
белым по синему
пишет в скрижали

повесть о первой
любви-бесприданнице,
жизнь всколыхнувшей
давно и навечно.
Пусть бедолага
там и останется:
яркою звёздочкой
в скопище Млечном...