Танец

Татьяна Камиловская
Никому не скажу,не впущу защищая
То,возникшее в танце под тихий напев
Закрываю глаза,кожей рук ощущая
Твоих мышц напряжённых точёный рельеф

Нежность тонкою струйкой и слабо и зыбко...
Страсть пульсирует жадно огнём у виска...
Я смотрю на тебя и под милой улыбкой
Столько боли в глазах твоих прячет тоска...

Не сейчас!...Не сегодня!...Не в пьяном дурмане!
Пусть придётся немного ещё потерпеть
Не хочу в темноте,в полуночном тумане!
Хочу днём,чтоб при солнце тебя разглядеть!

Не хочу,чтоб случайно,чтоб просто от скуки!
Чтоб не в тлеющем пепле,а в ярком огне!
Чтобы плавили тело горячие руки
Словно нет ни одежды,ни кожи на мне

Чтобы таять свечой восковой извиваясь,
Без стыда и без страха остаться огарком...

Если это когда то случится,признаюсь-
Станет мне от судьбы самым лучшим подарком!