Грусти

Маша Букетова
Грусти по мне, как осень,
Напиваясь ядом облаков,
Весь день поит деревья,
Как реки гложут спины
Валунов- они сильнее,
Грусти по мне- любовь
Так ценит мысли чудаков.
Грусти, как ты умеешь,
Я же знаю, ярость от потерь
Сильнее многих пьяных,
Светлых чувств- они слабее,
Сомнениям неправильным,
Пустым, обманчивым- не верь.