Вася и горилла

Станислав Ларьковский
с гориллой пьяный говорил так Вася
не пить тебе лохматая пивася
и зубы твои слипнутся от жвачки
и никогда ты не прокатишься на тачке

на две ноги не захотела встать
не захотела человеком стать
предпочитаешь по деревьям лазать
чем на троих бутылку вмазать

скажу тебе я между прочим
могла ты стать у нас рабочим
пять дней в неделю бы пахала
два дня без просыпа бухала

смотрела передачу-бы про Йети
ведь пьяные они почти как дети
а дети верят всякой чепухе
что их находит аист в лопухе

но нету у гориллы дара речи
и пониманья нет на месте встречи
и Васе рожу скорчила горилла
и этим сильно Васю оскорбила