Счастливого Рождества!

Дмитрий Рыбьяков
Стало всё у нас в порядке,
В тридцать первое число,
И с хвостом на рыжих пятках,
Снова счастье к нам пришло.

В городах и на просёлках,
Понарошку и всерьёз,
Вновь чудит в волшебных ёлках
"Символ года" - рыжий пёс.

Ну а после нет спасенья,
Снова праздник на порог.
И сегодня в воскресенье,
Он опять прибудет в срок.

07.01.2018.