Горе-поэт

Ссо Мсж Осс
Я писал бы с вас портреты,
Ну а с вас ваял скульптуры,
Но рождён я быть поэтом,
Обходиться без натуры,
Воспевать изящным слогом
Красоту лица и тела....,
Вот сейчас просплюсь немного,
А потом возьмусь за дело! :)