Всеми-жилами-чтеннейшие

Трикси Джинглфак
Всеми-жилами-чтеннейшие господа
И не менее важные леди!
С прилежанием слепленный чудо-мирок
Отдает нафталином и бледен.

Несомненно, достоин высоких призов
Ваш перфоманс из охов и ахов.
Досмотрю до конца, от души посмеюсь
И отвечу: “Идите вы …”.