Деревня...

Тамара Семашко
Диск солнечный над миром
поднимается
И травы засверкали в тишине.
Опять с утра деревня просыпается,
Чтоб затерятся в тёплом ярком дне.

В деревне свой уклад, свои обычаи
И свой особый временнОй учёт.
Там всё непросто, качество в
наличии,
Количеству ведётся строгий счёт.

Живёт она , в простом своём
величии,
Здесь место есть любви , живёт
мечта.
И нету места здесь для безразличия,
А у людей душа не заперта.