Люблю экспромт

Людмила Рюмина
Как же хочется сказать тебе люблю
И щекой, к щеке твоей прильнуть
Только жаль,ты очень далеко
Да и разный у нас в жизни путь
Как же хочется сказать, ты лучше всех
И не любить тебя, не вижу я причин
Как же жаль, что я не для тебя
А ты же, самый лучший из мужчин!