Ну вот и год прошёл

Валентина Барнышева
Ну вот и год прошёл.
А жизнь спешит, куда то всё идёт.
Движение вперёд!
Судьба к свершениям зовёт.

Сегодня я опять сыграла свою роль.
И стала вдруг для всех ,почти - ну как герой!
Но к действиям моим прикованы глаза.
И лишнего сказать, мне, в общем то нельзя.

И стёрлись грани между сценой и судьбой.
Всё чаще от людей ,бегу, скорей, домой!
Давно уж не пойму где зритель я, а где актёр?
И с кем подписан моей жизни договор?

Случайности - совсем ведь не случайны.
Бывает и любовь печальной.
С друзьями встречи реже , холодны.
Живём все чаще , без эмоций мы.

О доброте, как правило забыли.
Забыли и о тех кого любили.
О ком молились, с кем ругались.
И горько плакали, смеялись.
И навсегда потом расстались...
Ну как бы независимость свою храня.
Надеюсь, что поймёте Вы сейчас меня.