Мать земля, дай силы мне

Ольга Захарова 50
Туча грозовая из обид и ссор,               
Уходи скорее,солнцу дай простор!               
Как цыплёнку,нежному,с ласкою как мать,               
Не уставшей доченьку до утра качать!               
Мать Земля,дай силы мне не исчезнуть,встать,               
Чтобы помогать добром солнышку сиять!               
Чтобы не на небе был Рай,а на Земле!               
Чтобы было радостно и тебе,и мне.               
Не могу,поверьте,злом я отвечать,               
Если камень в сердце приходится встречать.               
Жизнь для нас отмерила и добра,и зла.               
Я ж хочу по прежнему,чтоб сказка ожила.