Большой Таракан

Большой Таракан
В голове у меня ,должны быть , мозги
Врачи светили рентгеном -
Не видно не зги
Там - темнота !
Но, в ней что-то скребется
Ждёт , когда доктор спиной повернется
Боится спалиться, застуканный там,
Пугливый и скромный
Большой Таракан