Наука нас пока подводит

Сергей Осипов 2
Как вникнуть в сущность нам вещей,
Когда сам смысл не понимаем,
И дверь открыть нам в мир теней,
Ведь он, наверно, познаваем….,
В нем можем мы найти ответ,
Пока живые и при деле…,
Открыв, в конце концов, секрет,
Живет душа ли в нашем теле,
А если истинно живет…,
То значит, может жить отдельно.
Когда конец наш настает,
Ведь мы не можем жить, и вечно,
Куда потом она летит,
И где пристанище находит…,
Религия нам говорит….,
А вот, наука здесь подводит… .